ワーキングスタディー講座
講座一覧
-
-
野菜の切り方 ~日本料理編 (ねじ梅、桂剥き、蛇腹きゅうりなど)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B05
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
野菜の切り方 ~中国料理編(片「ペン」、絲「スー」 、塊「クヮイ」など)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B06
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
野菜の切り方 ~西洋料理編(エマンセ[スライス]、アシェ[みじん切り]、シャ...調理・製菓分野別出張 講座番号:B07
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
ソースの作り方 ~基本のソース(ホワイトソース、バターソース、野菜のソースな...調理・製菓分野別出張 講座番号:B08
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
チャーハンの作り方調理・製菓分野別出張 講座番号:B09
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
魚の下し方 ~扱いやすい魚を使って(アジ、イワシなど)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B10
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
シュークリーム ~シュー生地・カスタードクリームを作ろう~調理・製菓分野別出張 講座番号:B11
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
焼菓子いろいろ講座 ~マドレーヌ・フィナンシェ・フロランタンなど~調理・製菓分野別出張 講座番号:B12
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-