ワーキングスタディー講座
「調理・製菓」講座一覧
-
-
バスク風チーズケーキ ~あのなめらか食感を再現しよう!~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A05
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
ラザニア ~オーブンで焼き上げる本格イタリアン~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A06
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
Vivace(ヴィバーチェ) レストラン実習体験 ~ミニフルコースを食べなが...調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A07
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
シュークリーム ~シュー生地・カスタードクリームを作ろう~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A08
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
メキシカン・タコス ~夏にピッタリ!香辛料を使ったサルサソースで~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A09
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
練り切り菓子とお抹茶 ~はんなり和菓子に挑戦!!お抹茶と味わいましょう~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A10
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
チャーハン ~高火力でパラパラチャーハンを!~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A11
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-
-
-
クレーム ブリュレ&キャラメルシフォン調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A12
-
- 実施校
- マナビヤ宮崎アカデミー
詳細をみる
-