学校詳細

学校法人 平成学園 宮崎調理製菓専門学校


“学生が元気!先生が元気!卒業生が元気!”

  • 宮崎市
  • 専修学校
  • ホテル・ブライダル
  • 栄養・調理・製菓
特 徴
調理師、パティシエとして豊かな人格と「食」に関する深い知識、専門的技術を練磨し、食のスペシャリストを育成します。
学科・コース紹介
調理師専攻科2年コース/調理師本科1年コース/調理師本科1年半コース/パティシエ科1年コース
学習できる項目
調理/製菓

学校情報

所在地
〒880-0951 宮崎市大塚町地蔵田4678
電話番号 / FAX番号
TEL:0985-51-1911
ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/
一覧にもどる