ワーキングスタディー講座
「調理・製菓」講座一覧
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パエリヤ ~魚介類のうま味どっさり☆スペイン料理の代表!!~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A13
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クリスマス・ロールケーキ~本場フランスでもおなじみビュッシュ・ド・ノエル~調理・製菓休暇プログラム 講座番号:A14
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野菜の切り方 ~日本料理編 (ねじ梅、桂剥き、蛇腹きゅうりなど)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B05
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野菜の切り方 ~中国料理編(片「ペン」、絲「スー」 、塊「クヮイ」など)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B06
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野菜の切り方 ~西洋料理編(エマンセ[スライス]、アシェ[みじん切り]、シャ...調理・製菓分野別出張 講座番号:B07
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ソースの作り方 ~基本のソース(ホワイトソース、バターソース、野菜のソースな...調理・製菓分野別出張 講座番号:B08
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チャーハンの作り方調理・製菓分野別出張 講座番号:B09
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魚の下し方 ~扱いやすい魚を使って(アジ、イワシなど)~調理・製菓分野別出張 講座番号:B10
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