休暇プログラム
パエリヤ ~魚介類のうま味どっさり☆スペイン料理の代表!!~
- 実施専門学校
- マナビヤ宮崎アカデミー
- 休暇プログラム
- 講座番号:A13
- 調理・製菓


- 仕事
- 調理師・製菓衛生師(パティシエ)
- 対応学科
- 調理師科(2年コース、1年コース、1年半コース)
- 実施日程
- 11月4日(土) 申込締切 11月3日(金)
- 実施人数
- 2名~40名
- 必要経費
- 無料
- 体験学習内容
- パエリヤ
~魚介類のうま味どっさり☆スペイン料理の代表!!~
- タイムスケジュール
1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明2限目(50分)
◎みんなで作ってみよう!
・材料の扱い方・切り方
・魚介の処理の仕方
・パエリヤ鍋を使ってライスを炊こう
◎試食、片付け



