休暇プログラム

パエリヤ ~魚介類のうま味どっさり☆スペイン料理の代表!!~

実施専門学校
マナビヤ宮崎アカデミー
  • 休暇プログラム
  • 講座番号:A13
  • 調理・製菓
仕事
調理師・製菓衛生師(パティシエ)
対応学科
調理師科(2年コース、1年コース、1年半コース)
実施日程
11月4日(土)  申込締切 11月3日(金)
実施人数
2名~40名
必要経費
無料
体験学習内容
パエリヤ 
~魚介類のうま味どっさり☆スペイン料理の代表!!~
タイムスケジュール

1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明

2限目(50分)
◎みんなで作ってみよう!
・材料の扱い方・切り方
・魚介の処理の仕方
・パエリヤ鍋を使ってライスを炊こう
◎試食、片付け

ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/

休暇プログラム