休暇プログラム
ピッツァ マルゲリータ 〜イタリア料理の代表!!ご家庭でも簡単に作れます♪〜
- 実施専門学校
- マナビヤ宮崎アカデミー
- 休暇プログラム
- 講座番号:A11
- 調理・製菓
- 仕事
- 調理師・製菓衛生師(パティシエ)
- 対応学科
- 調理師科(2年コース、1年コース、1年半コース)
- 実施日程
- 9/21(土) ● 申込締切 9/20(金)
- 実施人数
- 2名~40名
- 必要経費
- 無料
- 体験学習内容
- ピッツァ マルゲリータ
~イタリア料理の代表!!ご家庭でも簡単に作れます♪~
- タイムスケジュール
1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明2限目(50分)
◎みんなで作ってみよう!
・ 材料の扱い方・切り方
・ ピザ生地の作り方
・生地を伸ばして具をのせて、焼き上げよう
◎試食、片付け