休暇プログラム
ハワイアン ロコモコ ~ハワイ気分で 熱い夏を乗り切ろう~
- 実施専門学校
- マナビヤ宮崎アカデミー
- 休暇プログラム
- 講座番号:A09
- 調理・製菓


- 仕事
- 調理師・製菓衛生師(パティシエ)
- 対応学科
- 調理師科(2年コース、1年コース、1年半コース)
- 実施日程
- 9月2日(土) 申込締切 9月1日(金)
- 実施人数
- 2名~40名
- 必要経費
- 無料
- 体験学習内容
- ハワイアン ロコモコ
~ハワイ気分で 熱い夏を乗り切ろう~
- タイムスケジュール
1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明2限目(50分)
◎みんなで作ってみよう!
・ハンバーグと半熟目玉焼きの作り方
・野菜の切り方
・本場のソースと盛り付け方
◎試食、片付け



