休暇プログラム

あさりのパスタ~あさりとトマトの相性抜群!お手軽ランチ~

実施専門学校
宮崎調理製菓専門学校
  • 休暇プログラム
  • 講座番号:A08
  • 調理・製菓
仕事
調理師・製菓衛生師(パティシエ)
対応学科
調理師科(2年コース、1年コース、1年半コース)
実施日程
平成30年7月7日(土) 申込締切7月6日(金)
実施人数
2名~40名
必要経費
無料
体験学習内容
あさりのパスタ
~あさりとトマトの相性抜群!お手軽ランチ~
タイムスケジュール

1限目(50分)
・作り方のデモンストレーション
・ポイントや作業工程の説明

2限目(50分)
・みんなで作ってみよう!
あさりの下処理の仕方
パスタの茹で方のコツ
シンプルだけどおいしい味付けの仕方
・試食、片付け

ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/

休暇プログラム