休暇プログラム

トロふわオムライス 〜カフェやホテルの定番オムライスを伝授!〜

実施専門学校
マナビヤ宮崎アカデミー
  • 休暇プログラム
  • 講座番号:A06
  • 調理・製菓
仕事
調理師・製菓衛生師(パティシエ)
対応学科
調理師科(2年コース、1年コース)
実施日程
7/5(土)  ● 申込締切 7/4(金)
実施人数
2名~40名
必要経費
無料
体験学習内容
トロふわオムライス
 ~カフェやホテルの定番オムライスを伝授!~
タイムスケジュール

1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明

2限目(50分)
◎みんなで作ってみよう!
・ オムライス用ごはんの作り方
・ オムレツの作り方のコツ
・ オムレツパン(オムレツ専用フライパン)の扱い方
◎試食、片付け

ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/

休暇プログラム