休暇プログラム

オレンジ風味のパンナコッタ~カフェ気分を味わおう♪~

実施専門学校
宮崎調理製菓専門学校
  • 休暇プログラム
  • 講座番号:A07
  • 調理・製菓
仕事
調理師・製菓衛生師(パティシエ)
対応学科
パティシエ科(1年コース)
実施日程
平成30年6月16日(土) 申込締切6月15日(金)
実施人数
2名~40名
必要経費
無料
体験学習内容
オレンジ風味のパンナコッタ
~カフェ気分を味わおう♪~
タイムスケジュール

1限目(50分)
・作り方のデモンストレーション
・ポイントや作業工程の説明

2限目(50分)
・みんなで作ってみよう!
ゼラチンの使い方
生クリームの上手な立て方
プレートに美しく仕上げるポイント
・試食、片付け

ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/

休暇プログラム