休暇プログラム

バスク風チーズケーキ  ~あのなめらか食感を再現しよう!~

実施専門学校
マナビヤ宮崎アカデミー
  • 休暇プログラム
  • 講座番号:A05
  • 調理・製菓
仕事
調理師・製菓衛生師(パティシエ)
対応学科
パティシエ科(1年コース)
実施日程
7月2日(土)  申込締切 7月1日(金)
実施人数
2名~40名
必要経費
無料
体験学習内容
バスク風チーズケーキ
~あのなめらか食感を再現しよう!~
タイムスケジュール

1限目(50分)
◎作り方のデモンストレーション
◎ポイントや作業工程の説明

2限目(50分)
◎ みんなで作ってみよう!
・バスク風チーズケーキとは
・生地の作り方
・焼き方のポイント
◎ 試食、片付け

ホームページ
http://www.miya-cho.ac.jp/

休暇プログラム